ジャージャー麻婆麺の献立
                献立 23分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 695 kcal
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                    ・塩分 5.4 g
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                    ・たんぱく質 36.3 g
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                    ・野菜摂取量※ 231 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        ジャージャー麻婆麺
                        20分
                                            
                    
                つくり方
                            「ジャージャー麻婆麺」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー525kcal
- ・塩分3.1 g
- ・たんぱく質26.3 g
- ・野菜摂取量※134 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        レンチンおつまみピーマン
                        7分
                                            
                    
                つくり方
                            「レンチンおつまみピーマン」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー156kcal
- ・塩分1 g
- ・たんぱく質8.5 g
- ・野菜摂取量※97 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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                                    1カップにのりをちぎって入れ、「丸鶏がらスープ」、小ねぎを加え、熱湯を注ぎ、ごまをふる。
                            「丸鶏海苔スープ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー14kcal
- ・塩分1.3 g
- ・たんぱく質1.5 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                                 
                                                 
                                                 
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                