なすと豚肉のスタミナ炒めの献立
献立 30分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 478 kcal
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・塩分 5.4 g
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・たんぱく質 22.8 g
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・野菜摂取量※ 304 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
なすと豚肉のスタミナ炒め
20分
つくり方
「なすと豚肉のスタミナ炒め」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー287kcal
- ・塩分1.2 g
- ・たんぱく質9 g
- ・野菜摂取量※71 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
耐熱容器に枝豆を入れ、「香味ペースト」を加えてあえる。ラップをせずに電子レンジ(600W)で2分加熱し、一味唐がらしをかける。
「HOTガーリック枝豆」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー137kcal
- ・塩分1.5 g
- ・たんぱく質12 g
- ・野菜摂取量※100 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
トマトとオクラのからすっぱスープ
10分
つくり方
「トマトとオクラのからすっぱスープ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー54kcal
- ・塩分2.7 g
- ・たんぱく質1.8 g
- ・野菜摂取量※133 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く