たいのカルパッチョの献立
                献立 30分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 444 kcal
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                    ・塩分 3.1 g
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                    ・たんぱく質 22.5 g
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                    ・野菜摂取量※ 120 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        たいのカルパッチョ
                        5分
                                            
                    
                つくり方
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                                    1たいは薄いそぎ切りにする。
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                                    2器に(1)のたいを並べ、「やさしお」、こしょう、レモン汁、オリーブオイルの順にふりかける。イタリアンパセリを、たいの上に散らす。
                            「たいのカルパッチョ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー67kcal
- ・塩分0.2 g
- ・たんぱく質8 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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                                    1アボカドは半分に切り、種を取る。
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                                    2「コンソメ」を半量ずつふりかけ、オーブントースターで3~5分ほど「コンソメ」が少し溶けるくらいまで加熱する。
                            「アボソメ焼き」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー128kcal
- ・塩分0.6 g
- ・たんぱく質1.6 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        白菜と鶏肉のクリームスープ
                        25分
                                            
                    
                つくり方
                            「白菜と鶏肉のクリームスープ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー249kcal
- ・塩分2.3 g
- ・たんぱく質12.9 g
- ・野菜摂取量※120 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                                 
                                                 
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                