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たいのカルパッチョ レシピ

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たいのカルパッチョ
調理時間
エネルギー
91kcal
塩分
0.2g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(4人分

たい(刺身) 150g
「やさしお」商品ページへ 小さじ1/4
こしょう 少々
レモン汁 小さじ1
「AJINOMOTO オリーブオイル」商品ページへ 小さじ2
ディル 適量

たいのカルパッチョの作り方

(1)たいは薄いそぎ切りにする。

(2)器に(1)のたいを並べ、「やさしお」、こしょう、レモン汁、オリーブオイルの順にふりかける。ディルの葉先を摘み、たいの上に散らす。 

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たいのカルパッチョ
調理時間
エネルギー
91kcal
塩分
0.2g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(4人分
たい(刺身) 150g
「やさしお」商品ページへ 小さじ1/4
こしょう 少々
レモン汁 小さじ1
「AJINOMOTO オリーブオイル」商品ページへ 小さじ2
ディル 適量

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たいのカルパッチョの作り方
  1. (1)たいは薄いそぎ切りにする。
  2. (2)器に(1)のたいを並べ、「やさしお」、こしょう、レモン汁、オリーブオイルの順にふりかける。ディルの葉先を摘み、たいの上に散らす。 
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たいのカルパッチョ へのコメント

カルパッチョ作った事がないのですが、レシピ見ると簡単なので作ってみます!

ふっこさんさん

グッド!

0

簡単なのにとても美味しそうです。

良來さん

グッド!

1

よくお魚を頂戴するのですが、方法が、焼く、煮る、刺身にカルパッチョと工夫が必要で、頭の体操になります。カルパッチョは手軽で美味しいおつまみですね!

chonnyanさん

グッド!

1

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