さけと白菜のオイスター煮の献立
献立 30分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 352 kcal
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・塩分 4.3 g
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・たんぱく質 19.9 g
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・野菜摂取量※ 306 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
さけと白菜のオイスター煮
25分
つくり方
「さけと白菜のオイスター煮」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー230kcal
- ・塩分1.5 g
- ・たんぱく質15.4 g
- ・野菜摂取量※111 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
「香味でレンチン青菜あえ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー45kcal
- ・塩分1.6 g
- ・たんぱく質1.9 g
- ・野菜摂取量※195 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
耐熱カップにフライポテトを入れてラップをかけずに、電子レンジ(600W)で1分加熱する。 -
2
「クノール ふんわりたまごスープ」を加え、熱湯を注いで軽く混ぜる。 -
*調理時、飲用時の熱湯でのやけどには、充分ご注意ください。
「ポテトとたまごのスープ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー77kcal
- ・塩分1.2 g
- ・たんぱく質2.6 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く