鯛ときゅうりのカルパッチョの献立
                献立 18分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 563 kcal
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                    ・塩分 4.0 g
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                    ・たんぱく質 20.7 g
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                    ・野菜摂取量※ 177 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        鯛ときゅうりのカルパッチョ
                        8分
                                            
                    
                
                            「鯛ときゅうりのカルパッチョ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー180kcal
- ・塩分0.8 g
- ・たんぱく質11.1 g
- ・野菜摂取量※49 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        玉ねぎとスモークサーモンのわさび漬けマヨサラダ
                        10分
                                            
                    
                つくり方
                            「玉ねぎとスモークサーモンのわさび漬けマヨサラダ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー309kcal
- ・塩分2 g
- ・たんぱく質8.5 g
- ・野菜摂取量※126 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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                                    1器に「クノール カップスープ」を入れて熱湯を注ぎ、15秒ほどよく混ぜる。しょうがを加え、軽くかき混ぜる。
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                                    *生のしょうがをすりおろしたものでもおいしくお作りいただけます。
                            「ちょい足し!しょうがポタージュ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー74kcal
- ・塩分1.2 g
- ・たんぱく質1.1 g
- ・野菜摂取量※2 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                