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玉ねぎとスモークサーモンのわさび漬けマヨサラダ レシピ

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玉ねぎとスモークサーモンのわさび漬けマヨサラダ
調理時間
エネルギー
318kcal
塩分
2g
野菜摂取量
126g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

玉ねぎとスモークサーモンのわさび漬けマヨサラダの作り方

(1)玉ねぎはタテ薄切りにし、塩水につけてしんなりしたら、サッと洗ってしぼる。パプリカは薄切りにする。

(2)サーモンは食べやすい大きさに切る。

(3)ボウルに「ピュアセレクトマヨネーズ」、わさび漬けを混ぜ合わせ、(1)の玉ねぎ・パプリカ、(2)のサーモンをあえる。

(4)器に盛り、しそを天盛りにする。

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玉ねぎとスモークサーモンのわさび漬けマヨサラダ レシピ
玉ねぎとスモークサーモンのわさび漬けマヨサラダ
調理時間
エネルギー
318kcal
塩分
2g
野菜摂取量
126g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(2人分
玉ねぎ 1個
スモークサーモン 40g
パプリカ(黄) 適量
「ピュアセレクト マヨネーズ」商品ページへ 大さじ4
わさび漬け 大さじ3
青じそ・せん切り 少々

材料クリックで 3 Smile

玉ねぎとスモークサーモンのわさび漬けマヨサラダの作り方
  1. (1)玉ねぎはタテ薄切りにし、塩水につけてしんなりしたら、サッと洗ってしぼる。パプリカは薄切りにする。
  2. (2)サーモンは食べやすい大きさに切る。
  3. (3)ボウルに「ピュアセレクトマヨネーズ」、わさび漬けを混ぜ合わせ、(1)の玉ねぎ・パプリカ、(2)のサーモンをあえる。
  4. (4)器に盛り、しそを天盛りにする。
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