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鯛ときゅうりのカルパッチョ レシピ

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鯛ときゅうりのカルパッチョ
調理時間
エネルギー
216kcal
塩分
0.8g
野菜摂取量
49g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(2人分

たい(刺身) 100g
きゅうり 1本
オリーブオイル 大さじ2
レモン汁 小さじ2
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 小さじ1/3
「味の素」商品ページへ 少々
粗びき黒こしょう 少々

鯛ときゅうりのカルパッチョの作り方

(1)たいは薄切りにし、きゅうりはせん切りにする。

(2)ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、ドレッシングを作る。

(3)(1)のたい・きゅうりを(2)のドレッシングとあえる。

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鯛ときゅうりのカルパッチョ レシピ
鯛ときゅうりのカルパッチョ
調理時間
エネルギー
216kcal
塩分
0.8g
野菜摂取量
49g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(2人分
たい(刺身) 100g
きゅうり 1本
オリーブオイル 大さじ2
レモン汁 小さじ2
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 小さじ1/3
「味の素」商品ページへ 少々
粗びき黒こしょう 少々

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鯛ときゅうりのカルパッチョの作り方
  1. (1)たいは薄切りにし、きゅうりはせん切りにする。
  2. (2)ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、ドレッシングを作る。
  3. (3)(1)のたい・きゅうりを(2)のドレッシングとあえる。
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鯛ときゅうりのカルパッチョ へのコメント

おしゃれ!

もやっぴさん

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0

これは食べやすそうなカルパッチョですね、お酒のつまみになりそうです。

ririanさん

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1

鯛はカルパッチョにすると美味しいですよね、みょうがやねぎや紫蘇などでも美味しいです。

あんみつ姫さん

グッド!

3

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