カリカリ鶏肉のうま梅ソースの献立
献立 45分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 420 kcal
-
・塩分 5.6 g
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・たんぱく質 30.0 g
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・野菜摂取量※ 127 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
カリカリ鶏肉のうま梅ソース
15分
つくり方
「カリカリ鶏肉のうま梅ソース」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー195kcal
- ・塩分4.2 g
- ・たんぱく質20.9 g
- ・野菜摂取量※24 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
かぶは皮をむいて、タテ8等分に切る。レモンはいちょう切りにする。 -
2
ボウルにAを入れて混ぜ、(1)のかぶ・レモンを加えてあえ、15分ほどおく。
「かぶのレモン漬け」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー12kcal
- ・塩分0.3 g
- ・たんぱく質0.4 g
- ・野菜摂取量※46 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
水菜と根菜の具だくさんみそ汁
15分
つくり方
「水菜と根菜の具だくさんみそ汁」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー213kcal
- ・塩分1.1 g
- ・たんぱく質8.7 g
- ・野菜摂取量※57 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く