シュガートーストの献立
                献立 25分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 615 kcal
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                    ・塩分 3.9 g
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                    ・たんぱく質 32.0 g
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                    ・野菜摂取量※ 123 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        つくり方
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                                    1食パンは1枚を半分に切り、それぞれの表面にマーガリンを塗り、
 「スリムアップシュガー」をまぶす。
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                                    2オーブントースターでこんがりと色づくまで焼く。
                            「シュガートースト」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー161kcal
- ・塩分0.6 g
- ・たんぱく質4 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        青菜とツナの炒めもの
                        5分
                                            
                    
                つくり方
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                                    1小松菜は5cm長さに切る。
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                                    2フライパンに油を熱し、(1)の小松菜、ツナを汁ごと入れ、「コンソメ」を加えて
 汁気がなくなるまで炒める。
                            「青菜とツナの炒めもの」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー113kcal
- ・塩分0.9 g
- ・たんぱく質8.4 g
- ・野菜摂取量※64 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        ブロッコリーとベーコンのカルボナーラ風スープ
                        15分
                                            
                    
                つくり方
                            「ブロッコリーとベーコンのカルボナーラ風スープ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー341kcal
- ・塩分2.4 g
- ・たんぱく質19.6 g
- ・野菜摂取量※59 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                