棒棒鶏の献立
献立 22分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 601 kcal
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・塩分 3.3 g
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・たんぱく質 27.5 g
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・野菜摂取量※ 144 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
「棒棒鶏」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー198kcal
- ・塩分1.4 g
- ・たんぱく質13 g
- ・野菜摂取量※99 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
牛肉とチンゲン菜炒めの混ぜご飯
10分
つくり方
「牛肉とチンゲン菜炒めの混ぜご飯」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー374kcal
- ・塩分1.2 g
- ・たんぱく質12.7 g
- ・野菜摂取量※45 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
「ふんわりたまごスープ(塩分30%カット)」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー29kcal
- ・塩分0.7 g
- ・たんぱく質1.8 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く