みそチーズ鍋の献立
献立 30分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 488 kcal
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・塩分 5.7 g
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・たんぱく質 29.2 g
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・野菜摂取量※ 229 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
みそチーズ鍋
25分
つくり方
「みそチーズ鍋」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー331kcal
- ・塩分4.8 g
- ・たんぱく質27 g
- ・野菜摂取量※177 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
3色サラダ
5分
つくり方
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1
レタス・春菊はひと口大にちぎり、ラデッシュはたたき割る。
Aを混ぜ合わせ、ドレッシングを作る。 -
2
器に(1)の野菜を盛り合わせ、(1)のドレッシングを回しかける。
「3色サラダ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー29kcal
- ・塩分0.3 g
- ・たんぱく質0.6 g
- ・野菜摂取量※52 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
アボカドは半分に切り、種を取る。 -
2
「コンソメ」を半量ずつふりかけ、オーブントースターで3~5分ほど「コンソメ」が少し溶けるくらいまで加熱する。
「アボソメ焼き」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー128kcal
- ・塩分0.6 g
- ・たんぱく質1.6 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く