みそチーズ鍋の献立
                献立 30分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 488 kcal
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                    ・塩分 5.7 g
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                    ・たんぱく質 29.2 g
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                    ・野菜摂取量※ 229 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        みそチーズ鍋
                        25分
                                            
                    
                つくり方
                            「みそチーズ鍋」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー331kcal
- ・塩分4.8 g
- ・たんぱく質27 g
- ・野菜摂取量※177 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        3色サラダ
                        5分
                                            
                    
                つくり方
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                                    1レタス・春菊はひと口大にちぎり、ラデッシュはたたき割る。
 Aを混ぜ合わせ、ドレッシングを作る。
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                                    2器に(1)の野菜を盛り合わせ、(1)のドレッシングを回しかける。
                            「3色サラダ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー29kcal
- ・塩分0.3 g
- ・たんぱく質0.6 g
- ・野菜摂取量※52 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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                                    1アボカドは半分に切り、種を取る。
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                                    2「コンソメ」を半量ずつふりかけ、オーブントースターで3~5分ほど「コンソメ」が少し溶けるくらいまで加熱する。
                            「アボソメ焼き」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー128kcal
- ・塩分0.6 g
- ・たんぱく質1.6 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                