ガリバタ鶏キャベツの献立
献立 20分
この献立の栄養情報 (1人分)
-
・エネルギー 605 kcal
-
・塩分 4.0 g
-
・たんぱく質 24.9 g
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・野菜摂取量※ 152 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
ガリバタ鶏キャベツ
10分
材料(3人分)
- 鶏もも肉
- 1枚(250g)
- 袋入りカット野菜(キャベツミックス)
- 1袋(220g)
- 「Cook Doきょうの大皿」ガリバタ鶏用
- 1箱
- 「AJINOMOTO サラダ油」
- 大さじ1
レシピ提供:味の素KK
「ガリバタ鶏キャベツ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー272kcal
- ・塩分1.6 g
- ・たんぱく質14.9 g
- ・野菜摂取量※73 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
冷や汁
10分
つくり方
「冷や汁」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー308kcal
- ・塩分1.7 g
- ・たんぱく質7.1 g
- ・野菜摂取量※29 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
小松菜とちりめんじゃこの煮びたし
5分
つくり方
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1
小松菜はサッと塩ゆでし、冷水にとって水気をしぼる。4cm長さに切る。 -
2
鍋にAを煮立て、ちりめんじゃこを加える。
再び煮立ったら(1)の小松菜を加えてサッと煮立て、火を止める。
「小松菜とちりめんじゃこの煮びたし」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー25kcal
- ・塩分0.7 g
- ・たんぱく質2.9 g
- ・野菜摂取量※50 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く