彩り野菜の回鍋肉の献立
献立 26分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 728 kcal
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・塩分 3.9 g
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・たんぱく質 21.5 g
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・野菜摂取量※ 127 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
彩り野菜の回鍋肉
20分
つくり方
「彩り野菜の回鍋肉」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー334kcal
- ・塩分1 g
- ・たんぱく質9.7 g
- ・野菜摂取量※121 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
【限界麺】オイスターソース中華麺~基本〜
10分
つくり方
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1
鍋に湯を沸かし、めんを表示時間通りゆでる。 -
2
大きめの耐熱容器にAを入れてかき混ぜ、ラップをかけて電子レンジ(500W)で30秒加熱する。 -
3
(1)のめんの湯をよくきり、(2)に加えてあえる。 -
4
器に盛り、Bをふる。 -
*お好みで卵黄やゆでた小松菜などの具を加えてお召し上がりください。
「【限界麺】オイスターソース中華麺~基本〜」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー388kcal
- ・塩分1.7 g
- ・たんぱく質11.4 g
- ・野菜摂取量※3 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
器にAを入れ、湯を注ぐ。
「丸鶏生姜スープ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー6kcal
- ・塩分1.2 g
- ・たんぱく質0.4 g
- ・野菜摂取量※3 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く