銀鮭のマヨホイル焼きの献立
                献立 40分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 380 kcal
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                    ・塩分 3.2 g
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                    ・たんぱく質 22.3 g
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                    ・野菜摂取量※ 172 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        銀鮭のマヨホイル焼き
                        10分
                                            
                    
                つくり方
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                                    1えのきだけは根元を切り、長さを半分に切る。しそは粗みじん切りにする。
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                                    2アルミホイルに銀ざけ、(1)のえのきだけをのせ、混ぜ合わせたAをかけて包み、
 オーブントースターで7~8分焼く。
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                                    3器にのせ、(1)のしそを散らす。
                            「銀鮭のマヨホイル焼き」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー280kcal
- ・塩分0.6 g
- ・たんぱく質17.3 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        春野菜のフルーツあえ
                        20分
                                            
                    
                つくり方
                            「春野菜のフルーツあえ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー44kcal
- ・塩分1.1 g
- ・たんぱく質1.5 g
- ・野菜摂取量※133 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        ピーマン・トマト・玉ねぎのみそ汁
                        15分
                                            
                    
                つくり方
                            「ピーマン・トマト・玉ねぎのみそ汁」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー56kcal
- ・塩分1.5 g
- ・たんぱく質3.5 g
- ・野菜摂取量※39 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                