鶏もも回鍋肉の献立
献立 26分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 563 kcal
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・塩分 3.4 g
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・たんぱく質 23.6 g
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・野菜摂取量※ 136 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
鶏もも回鍋肉
20分
つくり方
「鶏もも回鍋肉」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー319kcal
- ・塩分1.6 g
- ・たんぱく質16.8 g
- ・野菜摂取量※118 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
にらは1cm長さに切り、ちりめんじゃこ、「ピュアセレクトマヨネーズ」と混ぜる。 -
2
餃子の皮に(1)を等分にのせ、オーブントースターで皮に焼き色がつくまで焼く。
「にらとじゃこのギョーザの皮ピザ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー167kcal
- ・塩分0.6 g
- ・たんぱく質4.2 g
- ・野菜摂取量※18 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
耐熱カップにフライポテトを入れてラップをかけずに、電子レンジ(600W)で1分加熱する。 -
2
「クノール ふんわりたまごスープ」を加え、熱湯を注いで軽く混ぜる。 -
*調理時、飲用時の熱湯でのやけどには、充分ご注意ください。
「ポテトとたまごのスープ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー77kcal
- ・塩分1.2 g
- ・たんぱく質2.6 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く