料理区分
ジャンル
調理法
人数

にらとじゃこのギョーザの皮ピザ レシピ

  • プリント
  • メール
SNS

にらとじゃこのギョーザの皮ピザ
調理時間
エネルギー
172kcal
塩分
0.6g
野菜摂取量
18g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

にらとじゃこのギョーザの皮ピザの作り方

(1)にらは1cm長さに切り、ちりめんじゃこ、「ピュアセレクトマヨネーズ」と混ぜる。

(2)餃子の皮に(1)を等分にのせ、オーブントースターで皮に焼き色がつくまで焼く。

  • プリント
  • メール

SNS

シェアするサービスを
選択してください

このレシピのキーワード
追加
グッド!

152

コメント

11件のコメントがあります。

コメントする コメントをチェックする

好ましくない投稿のご連絡

にらを使ったレシピ

「味の素」と塩だけで味決まる!うま味が効いた簡単チャンプルー☆

塩味だけでは物足りない?そんな時は「味の素」!味がまとまっておいしさUP☆

もっと見る

関連特集

このレシピを見ている方は、こんなレシピも見ています

みんなでVOTE!ただいまの投票数 899件

おうちでピザ、つくる?
  • A.つくる!

    A
  • B.つくらないなぁ

    B

募集期間: 2017年11月15日 〜 2017年12月06日

コメントを見る

おうちでピザ、つくる?
にらとじゃこのギョーザの皮ピザ レシピ
にらとじゃこのギョーザの皮ピザ
調理時間
エネルギー
172kcal
塩分
0.6g
野菜摂取量
18g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(2人分
にら 1/4束
ちりめんじゃこ 10g
「ピュアセレクト マヨネーズ」商品ページへ 大さじ2
餃子の皮・小 6枚

材料クリックで 3 Smile

にらとじゃこのギョーザの皮ピザの作り方
  1. (1)にらは1cm長さに切り、ちりめんじゃこ、「ピュアセレクトマヨネーズ」と混ぜる。
  2. (2)餃子の皮に(1)を等分にのせ、オーブントースターで皮に焼き色がつくまで焼く。
このレシピのキーワード
追加
グッド!

152

コメント

11件のコメントがあります。

コメントする
にらとじゃこのギョーザの皮ピザ へのコメント

とっても気になる料理でした。ギョーザを作る時、何枚かやってみるつもりです。ニラ、ちりめん、マヨネーズ。お酒にも合いそうでーす

まめぶーさん

グッド!

0

これはビールのおともにいいですね!
具も色々替えてホットプレートで作りながらなんていいのも良さそうですね。

2PMさん

グッド!

0

つまみにちょうどいい!オシャレだしね!

あなさん

グッド!

1

  • ※一度ログインすると、最長2週間ログインした状態になります。
  • ※「CLUB AJINOMOTO」会員の方は、登録した際のメールアドレスとパスワードでログインができます。