鶏むね回鍋肉の献立
献立 30分
この献立の栄養情報 (1人分)
-
・エネルギー 362 kcal
-
・塩分 3.9 g
-
・たんぱく質 24.3 g
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・野菜摂取量※ 147 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
鶏むね回鍋肉
20分
つくり方
「鶏むね回鍋肉」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー194kcal
- ・塩分1.2 g
- ・たんぱく質12.9 g
- ・野菜摂取量※89 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
サーモンと水菜の丸鶏マリネ
5分
つくり方
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1
サーモンはそぎ切りにする。水菜は3cm長さに切る。 -
2
ボウルに(1)のサーモン・水菜、Aを入れてあえ、好みで黒こしょうをふる。
「サーモンと水菜の丸鶏マリネ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー99kcal
- ・塩分0.6 g
- ・たんぱく質8.4 g
- ・野菜摂取量※21 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
丸鶏がらスープ餃子
10分
「丸鶏がらスープ餃子」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー69kcal
- ・塩分2.1 g
- ・たんぱく質3 g
- ・野菜摂取量※37 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く