豚バラ白菜の献立
                献立 40分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 669 kcal
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                    ・塩分 5.0 g
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                    ・たんぱく質 30.9 g
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                    ・野菜摂取量※ 206 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        豚バラ白菜
                        15分
                                            
                    材料(4人分)
- 豚バラ薄切り肉
- 200g
- 白菜
- 1/8株(350g)
- 水
- 150ml
- 「Cook Doきょうの大皿」豚バラ白菜用
- 1箱
- 「AJINOMOTO サラダ油」
- 大さじ1
レシピ提供:味の素KK
つくり方
                            「豚バラ白菜」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー262kcal
- ・塩分1.5 g
- ・たんぱく質9 g
- ・野菜摂取量※88 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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                                    1ボウルにご飯を入れ、「ほんだし」を混ぜ合わせ、2等分にし、三角形に握る。
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                                    2オーブントースターで(1)のおにぎりを両面色よく焼く。しょうゆをハケで塗って焼き、これを2回ずつくり返して香りよく焼く。
                            「こんがり醤油の焼きおにぎり」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー165kcal
- ・塩分1.7 g
- ・たんぱく質3.5 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        焼き鶏肉とねぎの絶品汁
                        20分
                                            
                    
                つくり方
                            「焼き鶏肉とねぎの絶品汁」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー242kcal
- ・塩分1.8 g
- ・たんぱく質18.4 g
- ・野菜摂取量※118 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                