さっぱり!丸鶏そうめんの献立
                献立 21分
        (時間外を除く)    
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 615 kcal
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                    ・塩分 5.4 g
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                    ・たんぱく質 23.3 g
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                    ・野菜摂取量※ 152 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        さっぱり!丸鶏そうめん
                        10分
                        (時間外を除く)                    
                    
                つくり方
                            「さっぱり!丸鶏そうめん」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー486kcal
- ・塩分2.7 g
- ・たんぱく質19.9 g
- ・野菜摂取量※93 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        こんにゃくといんげんのみそ炒め
                        15分
                                            
                    
                つくり方
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                                    2フライパンにごま油を熱し、(1)のさやいんげん・こんにゃくを入れて炒める。
 混ぜ合わせたAを加え、汁気がなくなるまで炒める。
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                                    3器に盛り、ごまをふる。
                            「こんにゃくといんげんのみそ炒め」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー118kcal
- ・塩分1.5 g
- ・たんぱく質2.6 g
- ・野菜摂取量※49 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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                                    1ねぎは小口切りにする。のりは2cm角くらいにちぎる。
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                                    2器に(1)のねぎ・のり、「丸鶏がらスープ」を入れ、熱湯を注ぐ。
                            「ねぎとのりの中華風スープ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー11kcal
- ・塩分1.2 g
- ・たんぱく質0.8 g
- ・野菜摂取量※10 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                         
                                                 
                                                 
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                 
                                