夏野菜のコンソメつゆしゃぶの献立
                献立 30分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 600 kcal
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                    ・塩分 5.0 g
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                    ・たんぱく質 31.7 g
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                    ・野菜摂取量※ 330 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        夏野菜のコンソメつゆしゃぶ
                        10分
                                            
                    
                つくり方
                            「夏野菜のコンソメつゆしゃぶ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー194kcal
- ・塩分2.5 g
- ・たんぱく質24.3 g
- ・野菜摂取量※257 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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                                    1食パンはタテ6等分に切る。マグカップに「クノール カップスープ」を入れる。
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                                    2オーブントースターで(1)の食パンをきつね色になるまで焼き、(1)のマグカップに熱湯を注ぎ、すぐに15秒ほどかき混ぜ、スープを作る。
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                                    *スープに食パンをつけてお召し上がりください。
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                                    *150mlの目安はマグカップ6分目、コーヒーカップ8分目です。
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                                    *調理時、飲用時の熱湯でのやけどには、充分ご注意ください。
                            「トースト × パンプキン dip スープ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー231kcal
- ・塩分1.8 g
- ・たんぱく質6.2 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        コールスローサラダ
                        20分
                                            
                    
                
                            「コールスローサラダ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー175kcal
- ・塩分0.7 g
- ・たんぱく質1.2 g
- ・野菜摂取量※73 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                 
                                