ケジャリー(白身魚入りカレーピラフ)の献立
                献立 35分
        (時間外を除く)    
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 696 kcal
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                    ・塩分 3.5 g
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                    ・たんぱく質 29.3 g
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                    ・野菜摂取量※ 170 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        ケジャリー(白身魚入りカレーピラフ)
                        15分
                        (時間外を除く)                    
                    
                つくり方
                            「ケジャリー(白身魚入りカレーピラフ)」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー431kcal
- ・塩分1.2 g
- ・たんぱく質19.4 g
- ・野菜摂取量※27 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        パプリカマヨチーズ焼き
                        10分
                                            
                    
                つくり方
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                                    1パプリカはタテ4等分に切る。
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                                    2(1)のパプリカにチーズを詰め、Aをかける。
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                                    3網の上にのせ、パプリカがしんなりとしてチーズが溶けるまで焼く。
                            「パプリカマヨチーズ焼き」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー163kcal
- ・塩分1.4 g
- ・たんぱく質5.4 g
- ・野菜摂取量※68 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        ほっこり♪冬野菜のジンジャーミルクスープ
                        15分
                                            
                    材料(4人分)
- 白菜
- 2枚(200g)
- 大根
- 4cm(100g)
- ベーコンスライス
- 2枚(40g)
- 牛乳
- 300ml
- 水
- 300ml
- 「味の素KKコンソメ」固形タイプ
- 1個
- おろししょうが(チューブ)
- 小さじ2
- こしょう
- 少々
*「味の素KKコンソメ」固形1個は、顆粒で小さじ2杯です。
レシピ提供:味の素KK
つくり方
                            「ほっこり♪冬野菜のジンジャーミルクスープ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー102kcal
- ・塩分0.9 g
- ・たんぱく質4.5 g
- ・野菜摂取量※75 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                