ハムとチーズのミルフィーユサンドの献立
                献立 17分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 641 kcal
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                    ・塩分 5.4 g
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                    ・たんぱく質 31.4 g
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                    ・野菜摂取量※ 125 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        ハムとチーズのミルフィーユサンド
                        5分
                                            
                    
                つくり方
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                                    1きゅうりは斜め薄切りにする。
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                                    2食パン1枚に「コクうま」適量を細口でかける。(1)のきゅうり1/6量、ハム1枚、チーズ1枚、ハム1枚、チーズ1枚、(1)のきゅうり1/6量を順にのせ、「コクうま」適量を細口でかけて食パン1枚をのせる。
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                                    3これをくり返し、ミルフィーユ状にし、ラップで包み、十字に切る。
                            「ハムとチーズのミルフィーユサンド」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー499kcal
- ・塩分4.2 g
- ・たんぱく質29.1 g
- ・野菜摂取量※49 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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                                    2鍋に(1)のかぼちゃ・にんじん、Aを入れ、弱火でやわらかくなるまで煮る。
                            「キャロット&パンプキンのレモン煮」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー81kcal
- ・塩分0 g
- ・たんぱく質1 g
- ・野菜摂取量※76 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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                                    1カップに「クノール カップスープ」を入れる。
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                                    2熱湯を注ぎ、すぐに15秒ほどかき混ぜる。
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                                    *150mlの目安はマグカップ6分目、コーヒーカップ8分目です。
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                                    *調理時、飲用時の熱湯でのやけどには、充分ご注意ください。
                            「「クノール カップスープ」チーズ仕立てのほうれん草のポタージュ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー61kcal
- ・塩分1.2 g
- ・たんぱく質1.3 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                