MENU
人気キーワード
材料をのせた食パンを重ねて切るだけで、具材しっかり、彩りの良いミルフィーユサンドが出来上がります。キュウリが食感のアクセントとなり、酸味控えめなコクのあるマヨネーズとも相性の良いメニューです。
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
トマらないトマト
白菜と玉ねぎのカレー風味スープ
アスパラのガーリックソテー
かぼちゃのクリーミースープ
キャベツのレンジあえ
つぶつぶかぼちゃのスープ
ピーマンときぬさやのマスタードあえ
かぶのポタージュ
スペシャルコンテンツをもっと見る