だしがきいてる親子丼の献立
                献立 25分
        (時間外を除く)    
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 642 kcal
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                    ・塩分 3.4 g
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                    ・たんぱく質 34.3 g
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                    ・野菜摂取量※ 160 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        だしがきいてる親子丼
                        15分
                                            
                    
                つくり方
                            「だしがきいてる親子丼」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー522kcal
- ・塩分1.3 g
- ・たんぱく質27.6 g
- ・野菜摂取量※47 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        ブロッコリーとにんじんの白あえ
                        10分
                        (時間外を除く)                    
                    
                つくり方
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                                    2豆腐はひと口大にくずしてザルに入れ、20~30分おいて水きりをする(時間外)。
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                                    3(2)の豆腐をボウルに入れて泡立て器などでつぶし、なめらかになったらAを加えて
 混ぜ合わせる。
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                                    4(3)に(1)のブロッコリー・にんじんを加えてあえる。
                            「ブロッコリーとにんじんの白あえ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー92kcal
- ・塩分0.6 g
- ・たんぱく質4.8 g
- ・野菜摂取量※69 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        なすとねぎの冷やしみそ汁
                        5分
                                            
                    
                つくり方
                            「なすとねぎの冷やしみそ汁」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー28kcal
- ・塩分1.5 g
- ・たんぱく質1.9 g
- ・野菜摂取量※44 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                 
                                