大根と小松菜のオイスターソース炒めの献立
献立 27分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 372 kcal
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・塩分 5.9 g
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・たんぱく質 21.9 g
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・野菜摂取量※ 148 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
大根と小松菜のオイスターソース炒め
15分
つくり方
「大根と小松菜のオイスターソース炒め」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー188kcal
- ・塩分1.1 g
- ・たんぱく質14.5 g
- ・野菜摂取量※128 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
里いもの中華風サラダ
15分
つくり方
「里いもの中華風サラダ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー155kcal
- ・塩分4.1 g
- ・たんぱく質5.6 g
- ・野菜摂取量※20 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
「ふんわりたまごスープ(塩分30%カット)」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー29kcal
- ・塩分0.7 g
- ・たんぱく質1.8 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く