おだしで味わう「ほんだし」湯豆腐の献立
献立 45分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 649 kcal
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・塩分 3.9 g
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・たんぱく質 28.8 g
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・野菜摂取量※ 194 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
おだしで味わう「ほんだし」湯豆腐
10分
つくり方
「おだしで味わう「ほんだし」湯豆腐」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー107kcal
- ・塩分1.5 g
- ・たんぱく質9.8 g
- ・野菜摂取量※32 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
ごぼう入りお好み焼き
25分
つくり方
「ごぼう入りお好み焼き」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー448kcal
- ・塩分0.9 g
- ・たんぱく質13.3 g
- ・野菜摂取量※75 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
もやしとちくわのごま酢あえ
15分
つくり方
「もやしとちくわのごま酢あえ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー94kcal
- ・塩分1.5 g
- ・たんぱく質5.7 g
- ・野菜摂取量※87 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く