チンゲン菜と椎茸のしゅうまいの献立
                献立 40分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 664 kcal
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                    ・塩分 5.4 g
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                    ・たんぱく質 26.8 g
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                    ・野菜摂取量※ 239 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        チンゲン菜と椎茸のしゅうまい
                        30分
                                            
                    
                つくり方
                            「チンゲン菜と椎茸のしゅうまい」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー272kcal
 - ・塩分1.2 g
 - ・たんぱく質19.2 g
 - ・野菜摂取量※85 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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2
包装米飯は表示時間通りに温め、「香味ペースト」を加えて混ぜ、(1)のねぎを散らす。 
                            「金のネギだく飯」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー338kcal
 - ・塩分1.5 g
 - ・たんぱく質5.8 g
 - ・野菜摂取量※21 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        トマトとオクラのからすっぱスープ
                        10分
                                            
                    
                つくり方
                            「トマトとオクラのからすっぱスープ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー54kcal
 - ・塩分2.7 g
 - ・たんぱく質1.8 g
 - ・野菜摂取量※133 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く