丸ごとカマンベールうま塩フォンデュ鍋の献立
                献立 33分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 635 kcal
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                    ・塩分 5.2 g
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                    ・たんぱく質 30.1 g
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                    ・野菜摂取量※ 276 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        丸ごとカマンベールうま塩フォンデュ鍋
                        20分
                                            
                    材料(4人分)
- 鶏もも肉
 - 1枚(300g)
 - ウインナーソーセージ
 - 4本(80g)
 - キャベツ
 - 1/3個(400g)
 - ほうれん草
 - 1束(200g)
 - 玉ねぎ
 - 1個(200g)
 - ブロッコリー
 - 8房(120g)
 - ミニトマト
 - 8個(80g)
 - カマンベールチーズ
 - 1個(100g)
 - 「鍋キューブ」鶏だし・うま塩
 - 4個
 - 水
 - 720ml
 - 粗びき黒こしょう
 - 少々
 
レシピ提供:味の素KK
つくり方
                            「丸ごとカマンベールうま塩フォンデュ鍋」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー358kcal
 - ・塩分3.8 g
 - ・たんぱく質25.2 g
 - ・野菜摂取量※227 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        
                            「ピーラーにんじんサラダ カレー風味」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー22kcal
 - ・塩分0.6 g
 - ・たんぱく質0.5 g
 - ・野菜摂取量※49 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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1
耐熱容器にフライポテトを入れ、ラップをかけて、電子レンジ(600W)で1分ほど加熱する。 - 
                                    
2
アルミホイルを敷いたオーブントースター(1000W)に(1)のフライポテトを入れ、きつね色になるまで10分ほど焼き、熱いうちに「コンソメ」をまぶす。 - 
                                    *「コンソメ」をまぶす時は、ビニール袋を使うと便利です。
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                                    *フライパンでつくる場合は、油適量を入れて、きつね色になるまで焼いてください。
 
                            「フルポテ!コンソメ味」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー255kcal
 - ・塩分0.8 g
 - ・たんぱく質4.4 g
 - ・野菜摂取量※0 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く