カレー風芋煮の献立
献立 50分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 573 kcal
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・塩分 3.4 g
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・たんぱく質 25.5 g
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・野菜摂取量※ 248 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
カレー風芋煮
40分
つくり方
「カレー風芋煮」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー422kcal
- ・塩分1.3 g
- ・たんぱく質15 g
- ・野菜摂取量※113 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
ゴーヤとツナときゅうりのさっぱり和え
10分
つくり方
「ゴーヤとツナときゅうりのさっぱり和え」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー107kcal
- ・塩分1.8 g
- ・たんぱく質6.3 g
- ・野菜摂取量※134 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
豆腐は8等分に切り、器に盛る。 -
2
小ねぎをのせ、「ほんだし」をふり、しょうゆをかける。
「冷奴」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー44kcal
- ・塩分0.3 g
- ・たんぱく質4.2 g
- ・野菜摂取量※1 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く