レンチンチャプチェの献立
                献立 20分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 699 kcal
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                    ・塩分 5.3 g
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                    ・たんぱく質 20.2 g
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                    ・野菜摂取量※ 157 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        レンチンチャプチェ
                        15分
                                            
                    
                つくり方
                            「レンチンチャプチェ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー386kcal
- ・塩分1.9 g
- ・たんぱく質6.8 g
- ・野菜摂取量※77 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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                                    1大きめの器にご飯をよそい、「クノール ふんわりたまごスープ」をのせて熱湯を注ぎ、
 軽くかき混ぜ、キムチをのせる。
                            「キムチチゲ風韓国スープ飯」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー222kcal
- ・塩分2.1 g
- ・たんぱく質5.4 g
- ・野菜摂取量※30 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        ツナとわかめのおかずナムル
                        5分
                                            
                    
                つくり方
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                                    1わかめは水につけてもどしておく。ツナは汁気をきる。
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                                    2耐熱ボウルにもやしを入れ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で2分加熱する。
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                                    3粗熱が取れたら、(1)のわかめ・ツナ、Aを加えてあえる。
                            「ツナとわかめのおかずナムル」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー91kcal
- ・塩分1.3 g
- ・たんぱく質8 g
- ・野菜摂取量※50 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				