レンチンチャプチェの献立
献立 17分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 528 kcal
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・塩分 4.2 g
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・たんぱく質 18.0 g
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・野菜摂取量※ 120 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
レンチンチャプチェ
15分
つくり方
「レンチンチャプチェ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー388kcal
- ・塩分1.9 g
- ・たんぱく質6.7 g
- ・野菜摂取量※77 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
サーモンとオクラの丸鶏ナムル
5分
つくり方
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2
ボウルに(1)のサーモン・オクラ、Aを入れて軽くあえる。
「サーモンとオクラの丸鶏ナムル」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー105kcal
- ・塩分0.6 g
- ・たんぱく質8.9 g
- ・野菜摂取量※43 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
カップに「クノール 海鮮チゲスープ」をくぼみを下にして入れる。 -
2
熱湯を注ぎ、かき混ぜて1分おく。 -
*お湯がはねることがありますので、くぼみを下にしてカップに入れてください。
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*調理時、飲用時の熱湯でのやけどには充分ご注意ください。
「海鮮チゲスープ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー35kcal
- ・塩分1.7 g
- ・たんぱく質2.4 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く