だし香る厚揚げともやしの味噌バター鍋の献立
                献立 70分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 686 kcal
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                    ・塩分 4.4 g
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                    ・たんぱく質 30.7 g
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                    ・野菜摂取量※ 164 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        だし香る厚揚げともやしの味噌バター鍋
                        20分
                                            
                    
                つくり方
                            「だし香る厚揚げともやしの味噌バター鍋」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー348kcal
- ・塩分2.6 g
- ・たんぱく質20.6 g
- ・野菜摂取量※128 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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                                    1米は洗ってザルに上げ、水気をきる。
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                                    2炊飯器に(1)の米、分量の水、「クノール Soup Do」を入れて混ぜ合わせ、
 普通に炊く。
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                                    3炊き上がったら、全体を軽く混ぜ合わせ、茶碗によそう。
 好みでいくら、みつばを飾る。
                            「フカヒレ炊き込みご飯」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー290kcal
- ・塩分1.4 g
- ・たんぱく質6.3 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        玉ねぎ親子あえ
                        15分
                                            
                    
                つくり方
                            「玉ねぎ親子あえ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー48kcal
- ・塩分0.4 g
- ・たんぱく質3.8 g
- ・野菜摂取量※36 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                