だし香るぶりしゃぶの献立
献立 18分
(時間外を除く)
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 705 kcal
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・塩分 4.6 g
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・たんぱく質 32.6 g
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・野菜摂取量※ 198 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
だし香るぶりしゃぶ
10分
つくり方
「だし香るぶりしゃぶ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー298kcal
- ・塩分2.4 g
- ・たんぱく質24.8 g
- ・野菜摂取量※129 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
生姜のだし炊きご飯
10分
(時間外を除く)
つくり方
「生姜のだし炊きご飯」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー283kcal
- ・塩分1.5 g
- ・たんぱく質6.3 g
- ・野菜摂取量※5 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
キャベツはザク切りにし、ボウルに入れ、Aを加えてあえる。
「キャベツ塩昆布和え」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー124kcal
- ・塩分0.7 g
- ・たんぱく質1.5 g
- ・野菜摂取量※64 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く