ヤンニョム炒めの献立
                献立 17分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 400 kcal
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                    ・塩分 3.5 g
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                    ・たんぱく質 25.9 g
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                    ・野菜摂取量※ 124 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        ヤンニョム炒め
                        15分
                                            
                    
                つくり方
                            「ヤンニョム炒め」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー277kcal
- ・塩分0.8 g
- ・たんぱく質8.9 g
- ・野菜摂取量※75 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        いかとキュウリの丸鶏ナムル
                        5分
                                            
                    
                つくり方
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                                    2ボウルに(1)のいか・きゅうり、Aを入れて軽くあえる。
                            「いかとキュウリの丸鶏ナムル」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー88kcal
- ・塩分1 g
- ・たんぱく質14.6 g
- ・野菜摂取量※49 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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                                    1カップに「クノール 海鮮チゲスープ」をくぼみを下にして入れる。
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                                    2熱湯を注ぎ、かき混ぜて1分おく。
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                                    *お湯がはねることがありますので、くぼみを下にしてカップに入れてください。
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                                    *調理時、飲用時の熱湯でのやけどには充分ご注意ください。
                            「海鮮チゲスープ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー35kcal
- ・塩分1.7 g
- ・たんぱく質2.4 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                                 
                                                 
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                