豚とかぼちゃのうま塩煮込みうどん鍋の献立
                献立 23分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 639 kcal
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                    ・塩分 5.1 g
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                    ・たんぱく質 36.7 g
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                    ・野菜摂取量※ 320 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        豚とかぼちゃのうま塩煮込みうどん鍋
                        20分
                                            
                    
                つくり方
                            「豚とかぼちゃのうま塩煮込みうどん鍋」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー610kcal
- ・塩分3.7 g
- ・たんぱく質34.8 g
- ・野菜摂取量※248 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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                                    1きゅうりは長さを4等分に切り、さらにタテ4等分に切る。
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                                    2ビニール袋に(1)のきゅうり、「香味ペースト」を入れ、軽くもむ。
                            「きゅうりの香味ペースト浅漬け」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー16kcal
- ・塩分0.7 g
- ・たんぱく質0.7 g
- ・野菜摂取量※49 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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                                    1さやえんどうはスジを取る。
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                                    2鍋にA、(1)のさやえんどうを入れて火にかけ、さやえんどうがやわらかくなるまで煮る。
                            「さやえんどうのだし煮」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー13kcal
- ・塩分0.7 g
- ・たんぱく質1.2 g
- ・野菜摂取量※23 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                