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きゅうりの香味ペースト浅漬け レシピ

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きゅうりの香味ペースト浅漬け
調理時間
エネルギー
16kcal
塩分
0.7g
野菜摂取量
49g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

きゅうりの香味ペースト浅漬けの作り方

(1)きゅうりは長さを4等分に切り、さらにタテ4等分に切る。

(2)ビニール袋に(1)のきゅうり、「香味ペースト」を入れ、軽くもむ。

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どっちの夏野菜を食べたい?
きゅうりの香味ペースト浅漬け レシピ
きゅうりの香味ペースト浅漬け
調理時間
エネルギー
16kcal
塩分
0.7g
野菜摂取量
49g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(2人分
きゅうり 1本
「Cook Do 香味ペースト」商品ページへ 6cm(4.3g)

材料クリックで 3 Smile

きゅうりの香味ペースト浅漬けの作り方
  1. (1)きゅうりは長さを4等分に切り、さらにタテ4等分に切る。
  2. (2)ビニール袋に(1)のきゅうり、「香味ペースト」を入れ、軽くもむ。
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きゅうりの香味ペースト浅漬け へのコメント

ご飯がすすみそう。夏ばて防止に試してみます。

ゆう72さん

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0

夏ばて防止によさそうです。

ゆう72さん

グッド!

1

きゅりはさっぱりか㎜が良いですね。これも美味しそう!

だんおくさん

グッド!

1

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