ユッケジャンクッパの献立
                献立 23分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 663 kcal
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                    ・塩分 4.5 g
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                    ・たんぱく質 25.4 g
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                    ・野菜摂取量※ 170 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        ユッケジャンクッパ
                        10分
                                            
                    
                つくり方
                            「ユッケジャンクッパ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー478kcal
- ・塩分2.9 g
- ・たんぱく質16.2 g
- ・野菜摂取量※47 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        大豆とブロッコリーのナムル
                        15分
                                            
                    
                つくり方
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                                    1ブロッコリーは小房に分けてかためにゆでて粗熱を取る。
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                                    2大豆、(1)のブロッコリー、Aを混ぜ合わせる。
 器に盛り、糸唐がらしをのせる。
                            「大豆とブロッコリーのナムル」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー98kcal
- ・塩分0.8 g
- ・たんぱく質7.8 g
- ・野菜摂取量※29 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        うま辛!スティック生野菜ディップ
                        3分
                                            
                    材料(2人分)
- 大根
- 100g
- きゅうり
- 1本
- 「ピュアセレクト マヨネーズ」
- 大さじ1
- 「Cook Do」コチュジャン
- 小さじ3(15g)
*「Cook Do」コチュジャン 小さじ1は、チューブで8cm(約5g)です。
レシピ提供:味の素KK
つくり方
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                                    1だいこん、きゅうりはスティック状に切る。
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                                    2Aを混ぜ合わせて、ディップを作る。
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                                    3器に(1)の大根・きゅうりを盛り、(2)のディップを添える。
                            「うま辛!スティック生野菜ディップ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー87kcal
- ・塩分0.8 g
- ・たんぱく質1.4 g
- ・野菜摂取量※94 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                