鶏肉とざく切りキャベツのトマト煮の献立
                献立 27分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 677 kcal
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                    ・塩分 3.7 g
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                    ・たんぱく質 33.1 g
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                    ・野菜摂取量※ 306 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        鶏肉とざく切りキャベツのトマト煮
                        20分
                                            
                    
                つくり方
                            「鶏肉とざく切りキャベツのトマト煮」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー474kcal
- ・塩分2.3 g
- ・たんぱく質29.4 g
- ・野菜摂取量※279 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        スイートかぼちゃサンド
                        10分
                                            
                    
                つくり方
                            「スイートかぼちゃサンド」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー123kcal
- ・塩分0.4 g
- ・たんぱく質2.5 g
- ・野菜摂取量※27 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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                                    1カップに「クノール カップスープ」を入れる。
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                                    2熱湯を注ぎ、すぐに15秒ほどかき混ぜる。
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                                    *150mlの目安はマグカップ6分目、コーヒーカップ8分目です。
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                                    *調理時、飲用時の熱湯でのやけどには、充分ご注意ください。
                            「「クノール カップスープ」コーンクリーム」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー80kcal
- ・塩分1 g
- ・たんぱく質1.2 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                                         
                                                 
                                                 
                                                 
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                