香味ボロネーゼの献立
                献立 55分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 984 kcal
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                    ・塩分 4.7 g
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                    ・たんぱく質 36.3 g
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                    ・野菜摂取量※ 227 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        香味ボロネーゼ
                        15分
                                            
                    
                つくり方
                            「香味ボロネーゼ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー734kcal
- ・塩分3.4 g
- ・たんぱく質32.8 g
- ・野菜摂取量※80 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        根菜のロースト
                        40分
                                            
                    
                つくり方
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                                    2オーブンは200℃に予熱する。
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                                    3ボウルにAを合わせ、(1)の野菜を加えてさらに混ぜ合わせ、さやいんげんは取り出す。
 耐熱皿に移し入れ、200℃のオーブンで15分焼く。
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                                    4(3)のさやいんげんを戻し入れて混ぜ、180℃に下げたオーブンでさらに15分焼く。
                            「根菜のロースト」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー151kcal
- ・塩分0.2 g
- ・たんぱく質1.9 g
- ・野菜摂取量※147 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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                                    1器に「クノール カップスープ」を入れ、熱湯を注ぎ、すぐに15秒ほどかき混ぜ、コーンフレークをのせる。
                            「シリアルトッピングカップスープ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー99kcal
- ・塩分1.1 g
- ・たんぱく質1.6 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				