当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
イージーボルシチ
牛バラ薄切り肉や玉ねぎを使った人気の主菜レシピです。
30
分
牛バラ薄切り肉や玉ねぎを使った人気の主菜レシピです。
#野菜たっぷり
#栄養バランス
#牛肉
#玉ねぎ
#じゃがいも
#メイン料理
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
牛バラ薄切り肉
200g
じゃがい も
1個
玉ねぎ
1個
にんじん
1本
キャベツ
3枚
ラディッシュ
8個
月桂樹の葉
1枚
にんにく
1かけ
水
7カップ
「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ
小さじ1