当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ズッキーニ
豚肉
じゃがいも
酢豚
コロッケ
ピクルス
父の日
梅雨
こんにゃくとれんこんのピリ辛煮
れんこんやこんにゃくを使った人気の副菜レシピです。
40
分
れんこんやこんにゃくを使った人気の副菜レシピです。
#こだわり手作り
#ピリ辛
#れんこん
#副菜もう一品
#和風
#ほんだし®
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
れんこん
1節
こんにゃく
2枚
赤唐がらしの輪切り
1本分
水
1カップ