ビーンズサラダ

プリント
調理時間 15

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 266 kcal
  • ・たんぱく質 10.6 g
  • ・塩分 1.5 g
  • ・野菜摂取量 55 g

つくり方

  1. 1

    さやいんげんはゆでて2cm長さに切り、玉ねぎは薄切りにして塩もみする。
    ウインナーソーセージは5mm幅の小口切りにする。
  2. 2

    金時豆、大豆は汁をきっておく。
  3. 3

    (1)のさやいんげん・玉ねぎ・ウインナーソーセージ、(2)の金時豆・大豆を
    Aであえ、レタスにのせて器に盛る。ミニトマト、パセリを飾る。
レシピ提供:味の素㈱

金時豆の水煮缶
を使ったレシピ

(1件)
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