当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
みぞれ鍋
「ほんだし」
アボカド
大根
白菜
おせち料理
おでん
牡蠣
クリスマス
鍋
すき焼き
ローストチキン
けんちん汁
パエリア
ぶり大根
ローストビーフ
だし巻き卵
グラタン
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ぶり
ポトフ
クリスマスケーキ
ほうとう
チョコレートケーキ
オニオングラタンスープ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
冬至
きじ焼き丼
甘辛いタレでご飯がすすむ☆
30
分
甘辛いタレでご飯がすすむ☆
#鶏肉
#ご飯
#丼ぶり
#主食
#和風
#瀬戸のほんじお®
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
鶏もも肉・小
2枚(400g)
酒
大さじ1
しょうゆ
大さじ1
卵
4個
「瀬戸のほんじお」
少々
砂糖
大さじ1/2
しいたけ
4枚
ししとうがらし
12本
「瀬戸のほんじお」
少々