当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
栗蒸しようかん
ロマンを召しあがれ、メルヘンお菓子!
45
分
ロマンを召しあがれ、メルヘンお菓子!
#こだわり手作り
#スイーツ
#和風
#秋レシピ
#瀬戸のほんじお®
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(8人分)
こしあん・市販品
400g
薄力粉
30g
片栗粉
小さじ2
砂糖
大さじ2
「瀬戸のほんじお」
少々
水
60ml