当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ズッキーニ
豚肉
じゃがいも
酢豚
コロッケ
ピクルス
父の日
梅雨
ごぼうと牛肉のきんぴら
牛肉やごぼうを使った人気の副菜レシピです。
10
分
牛肉やごぼうを使った人気の副菜レシピです。
#10分以内
#簡単・時短
#牛肉
#ごぼう
#副菜もう一品
#和風
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
牛肉・こま切れ
50g
ごぼう
1/2本
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
大さじ1/2
みりん
大さじ1
しょうゆ
大さじ1
砂糖
小さじ1/2
「ほんだし いりこだし」
小さじ1/2(1.5g)
赤唐がらし・小口切り
1本
いり白ごま
小さじ1/2
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら
つくり方
1
ごぼうは
ささがき