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材料(4人分)

4個
はんぺん
1枚
みりん
大さじ3
砂糖
大さじ3
薄力粉
小さじ1
「ほんだし」
小さじ1/2
「瀬戸のほんじお」
少々
「AJINOMOTO 大豆の油健康プラス」
適量

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    フードプロセッサーにAを入れて混ぜ合わせる。
  2. 2

    フライパンに油を熱し、(1)を流し入れて両面焼き、おにすで巻いて型を整え、1.5cmに切って器に盛る。

栄養情報 (1人分)

  • ・エネルギー154 kcal
  • ・塩分0.8 g
  • ・たんぱく質7.9 g
  • ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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