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だて巻き レシピ

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だて巻き
調理時間
エネルギー
158kcal
塩分
0.8g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(4人分

4個
はんぺん 1枚
みりん 大さじ3
砂糖 大さじ3
小麦粉 小さじ1
「ほんだし」商品ページへ 小さじ1/2
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 少々
「AJINOMOTO 胚芽の恵みコーン油」商品ページへ 適量

だて巻きの作り方

(1)フードプロセッサーにAを入れて混ぜ合わせる。

(2)フライパンに油を熱し、(1)を流し入れて両面焼き、おにすで巻いて型を整え、1.5cmに切って器に盛る。

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どっちの夏野菜を食べたい?
だて巻き レシピ
だて巻き
調理時間
エネルギー
158kcal
塩分
0.8g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(4人分
4個
はんぺん 1枚
みりん 大さじ3
砂糖 大さじ3
小麦粉 小さじ1
「ほんだし」商品ページへ 小さじ1/2
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 少々
「AJINOMOTO 胚芽の恵みコーン油」商品ページへ 適量

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だて巻きの作り方
  1. (1)フードプロセッサーにAを入れて混ぜ合わせる。
  2. (2)フライパンに油を熱し、(1)を流し入れて両面焼き、おにすで巻いて型を整え、1.5cmに切って器に盛る。
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