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白身魚とグリーンアスパラのチーズ焼き レシピ

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白身魚とグリーンアスパラのチーズ焼き
調理時間
エネルギー
391kcal
塩分
0.9g
野菜摂取量
32g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(4人分

白身魚・たら 4切れ(480g)
「味の素」商品ページへ 少々
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 少々
こしょう 少々
グリーンアスパラガス 8本
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 少々
3個
粉チーズ 大さじ5
パン粉 大さじ3
小麦粉 適量
「AJINOMOTO オリーブオイル」商品ページへ 適量

白身魚とグリーンアスパラのチーズ焼きの作り方

(1)たらはAで下味する。

(2)アスパラは長さを半分に切り、塩少々を加えた熱湯でサッとゆで、水気をきっておく。

(3)Bを混ぜ合わせておく。

(4)フライパンにオリーブオイルを熱し、(1)のたらと(2)のアスパラに小麦粉をつけてから(3)をつけて焼く。途中、スプーンで上から何回か(3)をかけながら焼く。

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どっちの夏野菜を食べたい?
白身魚とグリーンアスパラのチーズ焼き レシピ
白身魚とグリーンアスパラのチーズ焼き
調理時間
エネルギー
391kcal
塩分
0.9g
野菜摂取量
32g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(4人分
白身魚・たら 4切れ(480g)
「味の素」商品ページへ 少々
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 少々
こしょう 少々
グリーンアスパラガス 8本
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 少々
3個
粉チーズ 大さじ5
パン粉 大さじ3
小麦粉 適量
「AJINOMOTO オリーブオイル」商品ページへ 適量

材料クリックで 3 Smile

白身魚とグリーンアスパラのチーズ焼きの作り方
  1. (1)たらはAで下味する。
  2. (2)アスパラは長さを半分に切り、塩少々を加えた熱湯でサッとゆで、水気をきっておく。
  3. (3)Bを混ぜ合わせておく。
  4. (4)フライパンにオリーブオイルを熱し、(1)のたらと(2)のアスパラに小麦粉をつけてから(3)をつけて焼く。途中、スプーンで上から何回か(3)をかけながら焼く。
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白身魚とグリーンアスパラのチーズ焼き へのコメント

お買い得品の時に鰆で食しました。

弥生0841さん

グッド!

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