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ラムソテー 焼き野菜添え レシピ

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ラムソテー 焼き野菜添え
調理時間
エネルギー
271kcal
塩分
1.7g
野菜摂取量
98g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

ラムソテー 焼き野菜添えの作り方

(1)ラムチョップはAで下味をつける。キャベツは大きめのザク切りにし、ピーマン、赤ピーマンはタテ4等分に切る。

(2)フライパンに油を熱し、(1)のラムチョップ・野菜を焼く。Bをふり、しょうゆ、こしょうで味を調える。

(3)器に盛り、ライムを添える。

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どっちの夏野菜を食べたい?
ラムソテー 焼き野菜添え レシピ
ラムソテー 焼き野菜添え
調理時間
エネルギー
271kcal
塩分
1.7g
野菜摂取量
98g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(4人分
ラムチョップ 4本
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 少々
こしょう 少々
キャベツ 1/3個
ピーマン 1個
赤ピーマン 1個分
「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ商品ページへ 小さじ4
カレー粉 小さじ2
しょうゆ 小さじ1
こしょう 少々
「AJINOMOTO 胚芽の恵みコーン油」商品ページへ 大さじ3
ライム・くし形切り 4個

材料クリックで 3 Smile

ラムソテー 焼き野菜添えの作り方
  1. (1)ラムチョップはAで下味をつける。キャベツは大きめのザク切りにし、ピーマン、赤ピーマンはタテ4等分に切る。
  2. (2)フライパンに油を熱し、(1)のラムチョップ・野菜を焼く。Bをふり、しょうゆ、こしょうで味を調える。
  3. (3)器に盛り、ライムを添える。
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