当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
シューマイと青梗菜のスープ
チンゲン菜や木綿豆腐を使った人気の汁物レシピです。
10
分
チンゲン菜や木綿豆腐を使った人気の汁物レシピです。
#10分以内
#簡単・時短
#栄養バランス
#チンゲン菜
#汁物・スープ
#中華風
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
味の素冷凍食品KK「プリプリのエビシューマイ」
8個